CHEF'S BAR
  • 0442218374
  • 神奈川県川崎市川崎区小川町13-20 高木ビル16 1階
コース
料理
ドリンク

肉グリル3種 1,980円

肉グリル5種 3,980円

ローストビーフ 1,480円

牛ランプステーキ 160g 1,700円/ハーフ 1,000円

イベリコ豚肩ロース 160g 1,600円/ハーフ 900円

ハーブチキングリル 480g 2,980円/ハーフ 1,380円

40cm串焼きピンチョモルーノ 180g 1,280円

牛たたきのカルパッチョ 980円

大山地鶏のレバーパテ 540円

タパス3種盛り合わせ 1,100円

タパス5種盛り合わせ 1,400円

イベリコチョリソーサラミ 880円

生ハム 680円

生ハムとサラミの盛り合わせ 980円

チーズ4種盛り合わせ 1,100円

ソーセージ盛り合わせ 1,100円

エビとブロッコリーのアヒージョ 780円

カキのアヒージョ 920円

マッシュルームのアヒージョ 760円

バケット 300円

エビとアボカドのフリット 720円

トリッパと豆のトマト煮込み 720円

スペインオムレツ 500円

ムール貝の白ワイン蒸し 880円

アンチョビキャベツ 580円

季節のパエリア 2,650円/ハーフ1,500円

イカ墨パエリア 2,650円/ハーフ1,500円

地中海パエリア 2,850円/ハーフ 1,600円

ロレインレタスのグリルシーザーサラダ 1,180円

バーニャカウダ 980円

生ハムサラダ 680円

フライドポテト 680円

オリーブ盛り合わせ 540円

タコのガリシア風 540円

ピクルス盛り合わせ 540円

自家製アンチョビ 540円

大山地鶏のレバーパテ 540円

ピスト(野菜のトマト煮込み) 540円

カタラーナ 600円

バニラアイス 500円

フォンダンショコラ 520円

CHEF'S BAR (しぇふずばる)

TEL 0442218374
住所 神奈川県川崎市川崎区小川町13-20 高木ビル16 1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木
17:00〜03:00
金・土
17:00〜05:00
日・祝日
17:00〜23:00
ディナー予算 3,000円〜3,999円
座席数 52
特徴 飲み放題プランあり
  • CHEF'S BAR HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy